Главная
Каталог
image/svg+xml 0
Корзина
image/svg+xml 0
Избранное
Больше

Fizi Protein Bar (45 g, hazelnut)

Fizi Protein Bar (45 g, hazelnut)
В наличии Код: 21399-01
49 грн.

Доставка

Самовывоз с магазина
Украина, г.Днепр. ул. Яворницкого 111
Бесплатно
Доставка на адрес
Новая Почта, УкрПочта
от 95 грн.
Самовывоз с отделения
Новая Почта, УкрПочта
от 95 грн.
  • Оплата

  • Производитель
    BSN
  • Фасування
    45 g
  • Смак
    hazelnut

Описание

Батончик протеиновий Protein Bar Hazelnut от FIZI – изолят горохового протеина, фундук. Спортивный дижест работает на результат вместе с тобой! Протеиновые батончики FIZI – это 28% растительного протеина в каждом батончике, заряд энергии, который всегда с тобой.

Компания FIZI создала протеиновые батончики Protein Bar Hazelnut, которые не уступают по вкусу тем десертам, после которых ты уже считаешь подходы в спортзале, а в своей пользе – дадут фору «самым полезным суперфудам». Все называют это вааау, а мы называем это лайфхаком среди батончиков.

Состав батончиков тоже особенный. Вы можете ощущать уже знакомый вкус, но с использованием только полезных ингредиентов. В наших батончиках вы не найдете трансжиров, рафинированного сахара, глютена или любой примеси. Найдете яблочный сироп, ореховые пасты, натуральные пробиотики и еще кучу полезных веществ, которые собираются в одно целое.

Почему именно гороховый протеин?

Гороховый протеин – действительно находка среди растительного белка. Усваивается человеческим организмом на 98% и гипоаллергенен. Основные плюсы: содержит множество полезных аминокислот и снижает уровень холестерина.

Вы говорите, что не используете сахар, но за счет чего есть сладость?

Белый сахар – реальный вредитель для организма. Много калорий, но 0 питательных веществ. А у FIZI есть принцип: использовать только те ингредиенты, которые принесут пользу вашему организму. Поэтому с добавлением сладкого привкуса отлично справляются мальтитол и яблочный сироп.

Безопасный ли для употребления мальтитол?

Мальтитол – это натуральный заменитель сахара, который получают из крахмала кукурузы. Его гликемический индекс вдвое меньше, чем у сахара (равный 26), поэтому он не повышает уровень глюкозы в крови. Мальтитол разрешен даже для людей с сахарным диабетом.

Что такое подсолнечный лецитин?

Лецитин – это маст-хэв для нормальной работы человеческого организма. Проще говоря, мы без него никуда: из лецитина состоит 50% печени, ⅓ головного мозга и его защитной оболочки и около 17% всех нервных тканей. А с точки зрения производства он помогает нам обеспечить глянцевую текстуру и делает глазурь батончиков более стабильной.

Питательная ценность на порцию 45 г:

Энергетическая ценность - 1046 кДж/249 ккал

Жиры - 17,5 г

из них насыщенные жиры - 3,4 г

Углеводы - 7 г

из них сахара - 5,7 г

Белки - 14 г

Соль - <0,01 г

Состав:

Ядра орехов фундука (45%), изолят протеина горохового 28% (содержит 85% белка), экстракт яблочного сока концентрированный, масло какао.

В коробке: 10 батончиков.