Fizi Protein Bar (45 g, peanut + cacao)
Доставка
-
Оплата
-
- Производитель
- BSN
-
- Фасування
- 45 g
-
- Смак
- peanut + cacao
Батончик протеиновий Protein Bar Peanut + Cacao от FIZI – какао, арахис, изолят горохового протеина. Спортивный дижест работает на результат вместе с тобой! Протеиновые батончики FIZI – это 28% растительного протеина в каждом батончике, заряд энергии, который всегда с тобой.
Компания FIZI создала протеиновые батончики Protein Bar Peanut + Cacao, которые не уступают по вкусу тем десертам, после которых ты уже считаешь подходы в спортзале, а в своей пользе – дадут фору «самым полезным суперфудам». Все называют это вааау, а мы называем это лайфхаком среди батончиков.
Состав батончиков тоже особенный. Вы можете ощущать уже знакомый вкус, но с использованием только полезных ингредиентов. В наших батончиках вы не найдете трансжиров, рафинированного сахара, глютена или любой примеси. Найдете яблочный сироп, ореховые пасты, натуральные пробиотики и еще кучу полезных веществ, которые собираются в одно целое.
Почему именно гороховый протеин?
Гороховый протеин – действительно находка среди растительного белка. Усваивается человеческим организмом на 98% и гипоаллергенен. Основные плюсы: содержит множество полезных аминокислот и снижает уровень холестерина.
Вы говорите, что не используете сахар, но за счет чего есть сладость?
Белый сахар – реальный вредитель для организма. Много калорий, но 0 питательных веществ. А у FIZI есть принцип: использовать только те ингредиенты, которые принесут пользу вашему организму. Поэтому с добавлением сладкого привкуса отлично справляются мальтитол и яблочный сироп.
Безопасный ли для употребления мальтитол?
Мальтитол – это натуральный заменитель сахара, который получают из крахмала кукурузы. Его гликемический индекс вдвое меньше, чем у сахара (равный 26), поэтому он не повышает уровень глюкозы в крови. Мальтитол разрешен даже для людей с сахарным диабетом.
Что такое подсолнечный лецитин?
Лецитин – это маст-хэв для нормальной работы человеческого организма. Проще говоря, мы без него никуда: из лецитина состоит 50% печени, ⅓ головного мозга и его защитной оболочки и около 17% всех нервных тканей. А с точки зрения производства он помогает нам обеспечить глянцевую текстуру и делает глазурь батончиков более стабильной.
Питательная ценность на порцию 45 г:
Энергетическая ценность - 1037 кДж/247 ккал
Жиры - 17 г
из них насыщенные жиры - 4 г
Углеводы - 9,6 г
из них сахара - 5,4 г
Белки - 13 г
Соль - 0,07 г
Состав:
Ядра бобов арахиса (25,2%), шоколад (15,8%) (тертое какао, подсластитель мальтит, какао масло, порошок какао с пониженным содержанием жира, эмульгатор - лецитин, натуральный ароматизатор - ваниль), экстракт яблочного сока концентрированный, изолят протеина горохового 13,8% (содержит 85% белка).
В коробке: 10 батончиков.